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KAESEFRAU? FERMIER-KÄSE?

Ich bin Ihre Spezialistin für Fermier-Käse* in Berlin (und online!). KaeseFrau.de ist die richtige Adresse für alle, die auf der Suche sind nach dem berühmten Castelmagno, echtem Stracchino oder original Salsiccia, nach Guanciale, dem unverzichtbaren traditionellen Backenspeck aus Italien, oder nach dem Weltmeister-Gruyere, einem Sommer-Beaufort oder frischem Ricotta. Begleiten Sie uns auf einer sensorischen Reise durch die europäische Genusslandschaft – mit ausgesuchten Käsespezialitäten, handwerklich hergestellten Schinken und Salami-Spezialitäten, Antipasti, Pasta und vielen anderen leckeren Besonderheiten – direkt bezogen bei unseren langjährigen kleinen Produzenten. Und das ist auch gleich die Erklärung für “Fermier”: Dieser französische Qualitätsbegriff umfasst Produkte, die wie aus einer Hand kommen. Das heisst bei Käse: Die milchgebenden Kühe stehen auf der Wiese hinter der Käserei, fressen hofeigenes Heu, es wird nur die hofeigene Milch zu Käse verarbeitet, und auch die Reifung des Produktes bis zum Verkauf findet oft auf dem Hof, dem Gut oder der Domain statt. Es sind die ganz traditionellen Produkte, auf herkömmliche Art hergestellt, die dann auch den Charakter des Ortes als Besonderheit in ihrem Geschmack oder Aussehen in sich tragen – direkt oder im übertragenen Sinn. Lassen Sie sich überraschen – von ursprünglichen Produkten und ihren Geschichten! Kommen Sie zum Verkosten oder auf einen Käseteller und ein Glas Wein oder einen Kaffee – an den Hermannplatz oder zu einer Käsetafelrunde an meinen grossen Tisch in der Seydelstrasse.

Tafel Käsetafelrunde